こんばんわ^^。
[3133]りえる
[ ] [ ]
2008年12月04日 (木) 23時38分
12月ですね。早いなぁ。 サイパン行ってきたんですねっ。 サイパンお気に入りで また冬に行く予定です(^^)。 ボラボラに戻れると一番良いけど・・・。
サイパンは田舎ですよね。 のんびり、ブラブラと 私には丁度良くて好きです。 グアムは興味無いので 私は行ったことありませんが どちらも行った人はサイパンの方が良かったと 言う話はよく聞きます。
グロット 私のツアーは反対にジャケット禁止でした! グル〜プで貸切のツア〜を選んだので 自由で良かったです。 ツアー選び失敗してしまいましたねっ。
ナイトマーケットは面白いですよね(^^)。 つたない英語で お店の人と話すのも楽しいですね!
私はHP作る前は手書&写真切り抜きで旅行日記を作ってたので それに比べたらHP作るのはラクで続いてます。
Re:こんばんわ^^。
[3134]晴れ夫
[ ] [ ]
2008年12月08日 (月) 22時42分
また冬も行かれるんですか?いいですねぇ。
グロットは、ライフジャケット禁止だったんですか? 私達は取りたいと行っても、ここは元々遊泳禁止のところだから、ちゃんとつけてないとダメです。 って、言われました。
マリアナリゾート&スパにある、マリアナトレッキングというツアーを利用したんですが、他のツアーを探せば良かった。
|
|
|
|